SC BUSCHHAUSEN 1912

1100 Sportler – 7 Sportarten – 1 Verein

KURZNACHRICHT: Mitgliederversammlung auf Grund der aktuellen Wetterlage in die Turnhalle der Lindnerschule verlegt!

EINLADUNG zur MITGLIEDERVERSAMMLUNG

Liebe Sportkameradinnen,
Liebe Sportkameraden,

hiermit laden wir Euch herzlich zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung ein. Einziger Tagesordnungspunkt ist die für den weiteren Fortgang der angestrebten Fusion mit TUS Buschhausen zwingend erforderliche Änderung der Satzung vom 5. März 2010.

Bitte beachtet, dass die Veranstaltung der 3G-Regel unterliegt: zum Schutz aller Beteiligten müssen Besucher beim Einlass einen aktuellen Nachweis erbringen, dass sie genesen, getestet oder vollständig geimpft sind. Aus organisatorischen Gründen wird darüber hinaus dringend um Voranmeldung gebeten.

E-Mail: mitgliederversammlung@sc-buschhausen.de

Alte Satzung   Neue Satzung  Satzungsänderungen

Datum:   29. September 2021
Uhrzeit:  19:30 Uhr